Да, они, аппетитно выглядят, вкусны , и, если верить производителю, содержат меньше каллорий, чем натуральные. Но, если пристально присмотреться в надписи на этикетке, глаза зарябит от всевозможных Е.
Я поступаю так. Взбиваю в крепкую пену яичные белки (5-7 минут). Продолжая взбвать, осторожно, по каплям вливаю небольшое количество 10% сливок – около 100 мл на 3 белка. или Можно смешать белки с 30мл взбитых жирных сливок. По вкусу сеции, пудру заменяю измельченным в кофемолке коричневым сахаром.
Кстати, сливки содержат большое количество витамина А и лецитина – витаминоподобного вещества , улучшающего состояние кожи и волос, самочувствия
Альтернатива сливкам из балончиков!
No comments:
Post a Comment